EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Ясновидящая пророчит Федору Бондарчуку и Паулине Андреевой сына

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова напророчила актеру Федору Бондарчуку и его избраннице Паулине Андреевой ребенка. Согласно предсказанию, у пары родится сын, а в браке они проживут 12 лет.

До сих подробности бракосочетания Паулины Андреевой и Федора Бондарчука неизвестны. Как передает WomanHit, гостей попросили не делать селфи на торжестве или снимать Stories. При этом молодоженам удалось приехать на свадебный банкет незаметно. В новом интервью ясновидящая Кажетта Ахметжанова отметила, что каждый человек проживает множество жизней, а актеры, в свою очередь, уже были связаны дружбой в прошлых воплощениях. Шаманка считает, что инициатором отношений стала Андреева, которая отличается переменчивым настроением, поэтому не каждый мужчина может находится рядом с ней в комфорте. Вместе молодожены могут быть около 12 лет, а за это время они обзаведутся жильем и одним ребенком, предположительно, мальчиком.

На данный момент пара не думает о детях. Ахметжанова уверена, что после развода звезды будут поддерживать дружеские отношения.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости