EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Юлию Барановскую застали за поцелуями с солистом «Иванушек» Туриченко

Известную телеведущую Юлию Барановскую застали за поцелуем с солистом «Иванушек» Кириллом Туриченко. Пара не скрывала своих чувств к друг другу, однако директор экс-жены Андрея Аршавина опровергла эти сведения.

18 сентября состоялось празднование дня рождения продюсера Артема Сорокина, прошедшее в московском караоке-клубе «Синематограф». Среди гостей оказались Юлия Барановская и Кирилл Туриченко. Знаменитости провели весь вечер в компании друг друга. Пара совершенно не скрывала своих чувств и не только обнималась, но и открыто целовалась. Журналистам даже удалось заснять их поцелуи на видео.

Следует отметить, что слухи касательно отношений Юлии Барановской и Кирилла Туриченко ходили уже давно. Сообщалось, что телеведущая была на дне рождения солиста группы «Иванушки», а также несколько раз приходила в его компании на разные светские мероприятия. При этом знаменитости держали дистанцию и не показывали своих чувств друг к другу, сообщает издание super.ru.

Чуть позже на эту ситуацию отреагировал директор Юлии Барановской Элина Калинина. Представитель телеведущей полностью опровергла данную информацию и заявила, что она не соответствует действительности. Также она отказалась комментировать имеющееся в Сети видео. В конце представитель знаменитости заявила, что отношения между Юлией Барановской и Кириллом Туриченко исключительно дружеские, сообщает издание teteprogramma.pro.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости