EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Бари Алибасов призвал не лезть к семье Анастасии Заворотнюк

Бари Алибасов высказал свое мнение о ситуации, которая сложилась вокруг семьи Анастасии Заворотнюк. Он призвал журналистов оставить в покое известную актрису, а также не вмешиваться в жизнь родственников звезды.
Бари Алибасов призвал не лезть к семье Анастасии Заворотнюк

В начале лета этого года с музыкальным продюсером также приключился несчастный случай. Бари Алибасов был госпитализирован в медицинское учреждение с ожогами пищевода и гортани из-за того, что по ошибке выпил средство «Крот», которое предназначено для чистки труб. Но история с Анастасией Заворотнюк, у которой обнаружили глиобластому, совершенно отличается от инцидента с Алибасовым. Продюсер сам решил предать свое отправление всеобщей огласке, но в случае с семьей Завторотнюк они не хотят, чтобы посторонние вмешивались в их личную жизнь.

«Есть такие состояния, когда человек хочет находиться только с близкими людьми, быть с ними, а не со всей страной», - отмечает музыкальный продюсер. «Кто-то любит заявлять своему миру о своих проблемах и радостях. А кто-то предпочитает спокойно быть в своей маленькой норке… Мы все - разные», - Добавляет Алибасов.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Бердникова Диана 19-09-2019, 14:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости