EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Элитный детский сад для Лизы и Гарри Галкиных обходится Алле Пугачевой в 195 тысяч за ребенка в месяц

Названа стоимость элитного детского сада и штата прислуги для наследников Аллы Пугачевой, шестилетних Елизаветы и Гарри Галкиных. В свои годы дети знаменитостей обучаются нескольким иностранным языкам и придерживаются особенного рациона.

Елизавета и Гарри Галкины стали известными сразу после рождения, а в связи с повышенным вниманием публики к звездной семье Алла Пугачева старается скрывать сведения о воспитании наследников. Несмотря на это журналистам издания StarHit удалось узнать, сколько Примадонна тратит на своих детей. Известно, что шестилетние наследники певицы посещают элитный детсад “Кот в сапогах” около поселка Грязь, обучение в котором стоит около 195 тысяч рублей в месяц с одного ребенка. Там дети звезд изучают английский, французский, занимаются балетом, хоровым пением и хореографией. За безопасностью Гарри и Лизы Галкиных следит охрана, в садик и обратно их отвозит водитель, а также за ними ухаживает няня. Сотрудники круглосуточно находятся рядом, а их услуги обходятся в 100 тысяч рублей каждый месяц.

Пугачева следит за рационом своих детей, в частности, старается ограничивать употребление сладкого и продуктов с канцерогенами. Среди друзей близнецов находятся дети знаменитостей, а также для них всегда устраивают пышные праздники и дарят особенно дорогие подарки.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости