EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Анастасия Макеева озвучила желание быть «как Волочкова»

Анастасия Макеева озвучила желание быть «как Волочкова» и попробовала повторить знаменитый шпагат балерины. Артистка опубликовала фото своих стараний и «предсказала» критику в комментариях.
Анастасия Макеева озвучила желание быть «как Волочкова»

37-летняя актриса и певица Анастасия Макеева решила повеселить подписчиков своей страницы в Instagram, опубликовав забавное фото. На снимке звезда пытается продемонстрировать растяжку, позируя в купальнике возле бассейна. Артистка иронично прокомментировала карусель фото написав: «Когда шпагата нет, а хочется, как Волочкова».

Макеева, смирилась с тем, что повторить знаменитый шпагат балерины она не сможет, а также «предсказала» критику своего поведения и публикации в комментариях к снимкам. Звезда высказала предположение, что в нее «полетят камни» и появятся «оценки степени ее падения», вместе с обвинениями в «адской пошлости», но подобного так и не произошло. Фанаты актрисы лишь посмеялись с ее хэштега #шпагатанет и похвалили фигуру знаменитости, отметив, что ее ступни куда привлекательнее, чем у любой балерины.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости