EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Елена Малышева рассказала, как правильно заниматься сексом при аневризме аорты

Известная российская телеведущая Елена Малышева рассказала, как правильно заниматься сексом при аневризме аорты. По ее словам, людям с таким диагнозам необходимо внимательно следить за своим самочувствием и всегда контролировать артериальное давление.

Во время передачи «Жить здорово» одна из гостей программы заявила, что у ее мужа была обнаружена аневризма аорты и теперь она переживает относительно их интимной близости. Первым эту ситуации прокомментировал Герман Гандельман, второй ведущий программы. Он заявил, что такой диагноз хоть и требует регулярного наблюдения в больнице, но не влияет на качество жизни человека. Единственное, что порекомендовал специалист – не поднимать тяжелые вещи.

Елена Малышева совершенно не согласилась с мнением коллеги. Телеведущая заявила, что даже немного шокирована такими советами. По ее словам, при аневризме аорты нельзя допускать повышение артериального давления, а секс имеет именно такое свойство. Поэтому специалист порекомендовала перед самой интимной близостью проверять состоянии своего партнера с таким диагнозом.

Далее в разговор опять включился Герман Гандельман. Он заявил, что секс по уровню физической нагрузки сопоставим с подъемом на второй этаж, поэтому не видит в нем ничего плохого для тех, кто имеет аневризму аорты. В заключении Елена Малышева сказала, что не разделяет этого мнения и посоветовала следить за давлением партнера.

Наука / Важно
Добавил: Костычев Богдан 19-09-2019, 08:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости