EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

«Это обратимо»: Онколог рассказал о шансах Анастасии Заворотнюк на выздоровление

Онколог и иммунолог Борис Холодов проанализировал состояние Анастасии Заворотнюк. Врач рассказал о шансах звезды на выздоровление и отметил, что отек мозга при онкологии – это обратимо, поэтому не стоит быть слишком пессимистичными.
«Это обратимо»: Онколог рассказал о шансах Анастасии Заворотнюк на выздоровление

Состояние Анастасии Заворотнюк сейчас волнует практически всю страну, поэтому к обсуждению этой темы подключились даже врачи. Онколог отметил, что каждый случай рака мозга индивидуален, и поэтому изучать его нужно отдельно. Типичных симптомов и этапов протекания болезни не существует, что значительно усложняет не только диагностику, но и лечение онкологии.

Первое, что отметил специалист – возникновение отека мозга при таком диагнозе является частой проблемой, но оно вполне обратимо. Для этого нужно правильное лечение и уход специалистов. Очень часто отек уходит вместе с раком, однако бывают ситуации, когда он остается. Все зависит от каждого конкретного случая.

Также Борис Холодов отметил, что люди с раком мозга могут жить долгие годы вместе с опухолью, главное - подобрать правильное лечение. Очень часто образования бывают доброкачественными, и они несильно мешают остальным клеткам. Именно поэтому специалист уверен, что к состоянию Анастасии Заворотнюк стоит относиться менее пессимистично. Также он отметил, что актриса находится в сознании, а это является отличным сигналом.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 18-09-2019, 19:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости