EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Мария Захарова показала свое преображение перед эфиром на ТВ

Представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала подписчикам в Instagram, как она готовилась перед эфиром на ТВ. Дипломат показала им свое преображение, которое помогло скрыть ее плохое самочувствие.

Сегодня Мария Захарова не смогла пойти на работу из-за болезни. «Кашель, насморк, температура», - написала она. Представитель МИД РФ решила лечиться дома, однако этому не суждено было случиться. Ей позвонили журналисты и напомнили про эфир, согласованный заранее. Дипломат попыталась им объяснить свое положение и отметила, что она выглядит очень плохо, поэтому на ТВ ее лучше не показывать.

В итоге Марии Захаровой предложили выход: к ней домой приедет команда профессионалов и с помощью макияжа скроют все следы плохого самочувствия. Представитель МИД РФ долгое время пыталась убедить журналистов, что проблема не только в ее внешнем виде, но и в голосе из-за заложенного носа, однако те сумели настоять на своем.

После этого Мария Захарова опубликовала в Instagram два снимка: «до» и «после». Дипломат осталась довольна полученным результатом и отметила, что представители журналистов оказались настоящими профессионалами своего дела и показали ей настоящее преображение с помощью обычной косметики.

Подписчики Марии Захаровой отметили, что такая работа любого человека заставит регулярно болеть. Они пожелали ей здоровья и скорейшего выздоровления, сообщает «ПолитРоссия».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости