EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Сальма Хайек показала на фото изменившегося после реабилитации Кита Харингтона

Сальма Хайек обнародовала снимок, где она находится вместе с Китоом Харингтоном. Актер выглядел довольно хорошо после пройденной реабилитации.
Сальма Хайек показала на фото изменившегося после реабилитации Кита Харингтона

Не так давно поклонники узнали, что исполнитель роли Джона Сноу в «Игре престолов» Кит Харингтон оказался в реабилитационной клинике после того, как чрезмерно начал увлекаться алкоголем после усталости от съемок киносаги. Спустя время его выписали, а Харингтон получил роль в новом фильме Marvel «Вечные», активно взявшись за работу.

Другая всемирно известная звезда киноиндустрии Сальма Хайек опубликовала на своей странице в соцсети Instagram совместное изображение с актером. Как она заявила в подписи к кадру, до сих пор не может поверить в сотрудничество с коллегой. «Кит, ты лучший!», - написала знаменитость. На фото заметно посвежевший Харингтон позирует перед фотографом вместе с Хайек и выглядит отдохнувшим после лечения.

До этого Сальма Хайек обнародовала снимок, представ перед фанатами в купальнике. Актриса в 53 года выглядит по-прежнему утонченно и сексуально, о чем и свидетельствует снимок с пляжа.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ложников Никита 18-09-2019, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости