EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Олеся Сазыкина предсказала уход Ольги Серябкиной от Максима Фадеева

Приятельница певицы Ольги Серябкиной предоставила сведения, что артистка сама уйдет от Максима Фадеева, когда придет время. Продюсер Олеся Сазыкина призналась в рамках нового интервью, что знакома с экс-солисткой SEREBRO с 2004 года.

Как передает “Экспресс-газета”, Олеся Сазыкина и Ольга Серябкина много лет назад посещали танцевальную школу “Дункан” Виталия Маншина. Вскоре певица стала работать в балете Иракли Пирцхалавы, который уже сотрудничал с Фадеевым. В то время стартовал проект “Фабрика звезд-3”, где исполнительница успела завести знакомство со всеми участниками и даже попала в шоу Романа Трахтенберга. По словам Сазыкиной, знаменитость никогда не являлась лидером, но находила подход к людям. В 2006 году Максим Фадеев создал группу для Елены Темниковой, но очень быстро Ольга Серябкина смогла занять главное место в коллективе. Однако продюсер прогнозирует разрыв сотрудничества певицы с Фадеевым.

По словам Сазыкиной, больше Серябкиной нечего взять у Фадеева, и артистка уже достаточно состоявшаяся, чтобы обойтись без помощника.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости