EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Курбану Омарову не нравится, что Теона ведёт себя с Ксенией Бородиной не так, как с ним

Курбан Омаров пожаловался на нехорошее поведение своей дочери Теоны.
Курбану Омарову не нравится, что Теона ведёт себя с Ксенией Бородиной не так, как с ним

Ксения Бородина и Омаров не скрывают от общественности, что с их общим ребенком дома в основном сидит Курбан. Именно он занимается воспитанием девочки. Всё свое время мужчина проводит дома с дочерью, однако роль отца-воспитателя ему успела порядком надоесть.

Курбан пожаловался на своей странице в Instagram на то, что девочка ведет себя отвратительно. Маленькая Теона уже научилась управлять папой и абсолютно не реагирует на его просьбы вести себя подобающе. Ксения Бородина наоборот является для девочки авторитетом.

По словам Курбана, Ксении достаточно будет сказать лишь одно слово в адрес дочери, как та слушает ее беспрекословно. Она выполняет абсолютно все ее поручения. Таким образом, растерянный отец попросил поддержки и помощи у своих подписчиков.

По его словам, он даже понятия не имеет, как правильно ему поступить в данной ситуации. У него не очень хорошо получается изображать строгого папу, возможно, поэтому Теона никак не научится воспринимать его всерьез.

Курбан Омаров подчеркивает в своем сообщении, что у него не получается даже хмурить лицо в моменты, когда дочь его совсем не слушает.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 18-09-2019, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости