EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

«Хоронили в закрытом гробу»: Станислав Садальский вспомнил о смерти Веры Ивлевой

Известный российский актер театра и кино Станислав Садальский в день рождения Веры Ивлевой вспомнил о ее смерти. Знаменитость отметил, что артистка пропала в январе, а найти ее удалось только в марте, хоронить звезду пришлось в закрытом гробу.
«Хоронили в закрытом гробу»: Станислав Садальский вспомнил о смерти Веры Ивлевой

18 сентября на свет появилась актриса Вера Ивлева. В этот день Станислав Садальский решил вспомнить про ее трагичную кончину. Артистка пропала в начале января 1999 года, тогда она отправилась на службу в церковь. Знаменитость не могли найти до марта. Помогло наступление весны и то, что начал таять снег. Звезду нашли в сугробе возле одной из дорог.

Как выяснилось позже, рассказывает Станислав Садальский, Веру Ивлеву насмерть сбила машина. Водитель быстро скрылся с места преступления, но перед этим успел спрятать тело в сугробе. Там оно пролежало до весны, пока его случайно не нашли.

Похороны 55-летней Веры Ивлеевой, отмечает Станислав Садальский, запомнились ему надолго, ведь актрису хоронили в закрытом гробу. Такое решение было принято из-за того, что ее тело сильно пострадало от длительного нахождения в снегу. Также сказалось и то, что голодные звери нашли умершую и использовали ее в качестве пропитания.

Долгое время на могиле Веры Ивлевой был полный беспорядок, рассказывает Станислав Садальский. За последние годы ее удалось привести в порядок, это стало возможным благодаря работе общественных активистов и властей города Химки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🔜Убийцу так до сих пор и не нашли. 🔛Вера Ивлева пропала без вести 8 января 1999 года. Накануне, в праздник Рождества Христова, она ушла в храм - исповедалась, причастилась. И исчезла бесследно. Ее нашли только в марте, когда расстаял снег - в ту рождественскую ночь Вера была сбита машиной. Водитель с места происшествия скрылся, перед этим закопав тело в сугроб. Убийцу так до сих пор и не нашли. Хоронили Веру в закрытом гробу – животные за два зимних месяца сильно обглодали погибшую… Долгие годы место захоронения актрисы находилась в безобразном состоянии, крест был сломан, стоял вверх тормашками и даты жизни почти стерлись. Могила числилась в бесхозных, поскольку родная дочь отказалась ухаживать за ней. Но благодаря ребятам с сайта некрополистов, занимающихся розыском забытых могил наших актеров и нескольким публикациям в Экспресс-газете, работники Машкинского кладбища по распоряжению главы города Химки навели порядок и поставили ограду на могиле Веры, а чуть позже силами фонда Михаила Ульянова были установлены новый крест и плита, на которой выбили строки: «Вспомни обо мне, Боже, и не оставь любящих тебя». Сегодня день рождения актрисы #садальский #актриса #ивлева #эг #экспрессгазета #еленаульянова #химки #могила #сднемрождения #помню #хорошаяактриса

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 18-09-2019, 18:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости