EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Меган Маркл обратилась за помощью к Кейт Миддлтон для восстановления репутации

Меган Маркл решила прислушаться к мнению обычных британцев и хочет по-настоящему измениться. Супруга принца Гарри обратилась за помощью к Кейт Миддлтон, последняя должна помочь герцогини Сассекской в вопросе восстановления ее репутации.
Меган Маркл обратилась за помощью к Кейт Миддлтон для восстановления репутации

Отношение общественности к персоне Меган Маркл всегда было неоднозначным, еще с самых первых дней появления в королевской семье ей доставалось много критики и негативных комментариев, но в последние месяцы все стало значительно хуже. Супруга принца Гарри попала в целый ряд разных громких скандалов, которые негативно сказались на репутации герцогини Сассекской.

Меган Маркл решила все-таки исправить эту ситуацию и обратилась за помощью к Кейт Миддлтон, являющейся всеобщей любимицей британцев. Супруга принца Уильяма всегда умела оставаться одновременно тактичной, элегантной и близкой к народу, поэтому и снискала всеобщее уважение. У герцогини Кембриджской жена принца Гарри собирается учиться всему – от поведения на светских мероприятиях до выбора одежды.

Кейт Миддлтон согласилась помочь Меган Маркл, и сейчас они общаются достаточно близко. Такое отношение членов королевской семьи опровергает все слухи о том, что между ними существует вражда и постоянные конфликты. Многие считают, что изменения в имидже герцогини Сассекской можно будет увидеть уже в ближайшее время, сообщает argumenti.ru.

Общество
Добавил: Костычев Богдан 17-09-2019, 18:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости