EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019

Ольга Серябкина затронула тему комплексов в сексе

Певица Ольга Серябкина поговорила о половом воспитании и потере девственности в своем Instagram-аккаунте. Артистка считает неправильным то, что в обществе до сих пор подобные темы находятся под запретом.

Как призналась Серябкина, она всегда старается предупреждать своих поклонников, если намерена развивать тему секса. При этом дело не в возрастных ограничениях, а в том, что появляется желание оправдаться перед публикой. Артистка считает, что до сих пор в обществе не принято говорить на эту тему, что приводит к проблемам сексуального характера. Серябкина считает, что неосведомленность приводит к комплексам и непредвиденным обстоятельствам.

Также звезда обсудила невинность, отметив, что ни в коем случае не хотела оскорбить представителей разных культур или пропагандировать активность. Певица уверена, что девственность стала определять ценность женщины, но звезда считает, что нельзя заострять на этом внимание. Артистка отметила, что у каждого собственное отношение к своему телу, а секс она воспринимает как единение, невозможное без чувств.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости