EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Redmi Note 8 Pro за 200$ умеет фотографировать Луну

Китайская новинка Redmi Note 8 Pro за 200$ умеет фотографировать Луну. Представитель новой линейки Xiaomi получил режим ночной съемки не хуже, чем у модели Mi 9.

Весной текущего года на технорынке КНР появился флагманский камерофон Huawei P30 Pro, который порадовал поклонников марки возможностью создавать качественные ночные фото, и, в том числе, достаточно неплохие снимки Луны. Следом за самым крупным концерном страны в сфере телекоммуникации, подобное нововведение стало доступно и в модели конкурентов - Xiaomi Mi 9. Однако доступ к такой опции оказался открыт только для жителей Азии, тогда как европейская версия все еще ожидает выхода соответствующего обновления.

А пока жители Европы ждут возможности расширить возможности недавно приобретенных смартфонов, Xiaomi уже выпустила новинку - Redmi Note 8 Pro, которая изначально умеет фотографировать Луну в таком же качестве, как и более дорогой аналог конкурента. Девайс, цена которого не превысит 200$, в будущем также получит возможность изменения прошивки, так как эта опция стала доступна разработчикам благодаря публикации исходного кода.

Наука
Добавил: Криворотько Наталья 17-09-2019, 17:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости