EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Дана Борисова назвала посетившую могилу Юлии Началовой Алену Кравец "мерзкой бабой"

Телеведущая Дана Борисова назвала модель Алену Кравец “мерзкой бабой” за то, что она пришла на могилу Юлии Началовой. Фотографии из храма актриса опубликовала на своей странице в сети Instagram.

После смерти артистки в марте этого года модель отметила, что они были близкими подругами. Полгода спустя актриса появилась на могиле певицы, чтобы почтить ее память. Однако она пришла на кладбище вместе с журналистами, которые запечатлели этот момент. Такой поступок резко раскритиковала Дана Борисова, которая назвала Кравец “мерзкой бабой”. Вскоре после появления кадров в Сети модель опубликовала несколько снимков из храма в Instagram, где на артистку обрушились негативные высказывания публики. Алена Кравец посетила Храм Георгия Победоносца, где поставила свечу и сложила руки в молитве.

Дана Борисова обвинила Алену Кравец в пиаре, отметив, что модель не может упустить шанса “засветиться” на громкой истории. Как передает портал “Дни.ру”, телеведущая также уличила модель в регулярных обвинениях своих коллег в интимной связи с ее мужем.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости