EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Экс-вокалист «На-На» Владимир Левкин высказался о молчании родственников Анастасии Заворотнюк

Экс-вокалист группы «На-На» Владимир Левкин высказался о молчании родственников Анастасии Заворотнюк. Музыкант назвал линию поведения семьи актрисы самой оптимальной для сложившейся ситуации.

52-летний Владимир Левкин не понаслышке знает, что такое борьба с онкологией. В начале нулевых врачи обнаружили у музыканта раковую опухоль и приняли решение о необходимости операции. Тогда вовремя проведенное хирургическое вмешательство и правильно подобранная терапия помогли экс-вокалисту «На-На» справиться с недугом и вернуться к нормальной жизни.

Сейчас, комментируя ситуацию, сложившуюся на фоне неподтвержденной информации о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, Левкин отмечает, что прекрасно понимает позицию самой артистки и ее семьи. Певец по собственному опыту знает, как чувствует себя привыкшая выглядеть на все 100% знаменитость, внешность и самовосприятие которой в корне меняет тяжелая болезнь. Участник популярного коллектива поддерживает линию поведения семьи актрисы и считает ее самой оптимальной для сложившейся ситуации.

Владимир Левкин призывает поклонников Заворотнюк уважать право ее родственников на приватность и личную жизнь. Музыкант ранее также выбрал вариант замалчивания своей болезни, и до сих пор уверен, что это было правильным решением, ведь в случае такой опасной болезни «человек должен побороться сам».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости