EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Неудачная прическа актера Джо Кири из "Очень странных дел" стала интернет-мемом

Джо Кири присутствовал на ужине в Лос-Анджелесе в честь новых духов от Шанель "Габриэль Шанель Эссенс". Звезда сериала "Очень странные дела" появился с неудачной прической, которая быстро стала интернет-мемом.
Неудачная прическа актера Джо Кири из "Очень странных дел" стала интернет-мемом

Актер Джо Кири, который играет Стива Харрингтона в сериале Netflix "Очень странные дела", обменял свою прическу 80-х на стрижку "под горшок". Фанаты быстро отреагировали с помощью интернет-мемов в соцсети Twitter. Одна из публикаций набрала больше 41 тысячи лайков. В некоторых его сравнивали с другими актерами, известными плохим вкусом или делали фотожабы: "Кто отвественен за его новую прическу?".

Некоторые поклонники предполагали, что актер мог подстричься для будущей роли, в то время как другие теоретизировали, что это была подсказка к следующей части "Очень странных дел". Однако большинство сошлось на том, что новый образ звезде не подходит. Продюсер Шон Леви подтвердил, что работа над новыми эпизодами продолжается, но в Netflix пока еще официально не анонсировали четвертый сезон.

Самая последняя работа Джо Кири - это комедия "Свободный парень", в которой также снялись Райан Рейнольдс и Тайка Вайтити. Премьера фильма ожидается в июле.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 17-09-2019, 14:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости