EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

"Дом-2": Ольга Рапунцель не выдержала и рассказала правду про квартиру

Накануне участница «Дома-2» Ольга Рапунцель наконец-то рассказала правду о жилье. Оказывается, Семья Дмитренко уже давно откладывает проектные деньги на собственную квартиру.
"Дом-2": Ольга Рапунцель не выдержала и рассказала правду про квартиру

Однако за пару лет на проекте они так и не обзавелись квадратными метрами ни в Москве, ни во Владивостоке. По крайней мере, по официальной версии, которая была озвучена на «Доме-2».

Ранее на вопрос одной из подписчиц, интересовавшейся о прописке маленькой дочки, Ольга Рапунцель ответила, что у ее ребенка уже давно есть крыша над головой. Участница телепроекта заявила о прописке в собственной жилплощади – в родном Владивостоке. Видимо, семья Дмитренко все-таки накопила на квартиру за годы, проведенные на проекте.

Сегодня Оля и Дима не скрывают, что хотели бы остаться в Москве и купить здесь квартиру. Причем на этом настаивает, скорее, сама Ольга Рапунцель. Она считает, что здесь есть все возможности для их финансового благополучия и воспитания ребенка.

Однако единственный заработок семьи Дмитренко – это рекламные деньги, который им платит проект. Дима уже несколько лет сидит без работы и, кажется, он этим вполне доволен.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 17-09-2019, 12:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости