EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Светлана Дружинина показала 30-метровый корабль гардемаринов в Крыму

Известный российский продюсер Светлана Дружинина продолжает радовать поклонников подробностями со съемок фильма «Гардемарины-4». Она показала 30-метровый корабль гардемаринов в Крыму, где будут сниматься сцены в открытом море.
Светлана Дружинина показала 30-метровый корабль гардемаринов в Крыму

Светлана Дружинина рассказала, что изначально он представлял собой 30-метровую галеру, ее подарила Екатерина II российскому флоту. Впоследствии корабль превратили в шебеку, а сейчас он находится в прекрасном состоянии после реставрации. Съемочная команда уже провела его подготовку и сделала из него красочную декорацию с пушками и натянутыми парусами. Судно готово к выходу в море и съемкам «Гардемаринов-4».

Как признается сама Светлана Дружинина, съемки стартовали в Крыму в августе этого года, однако команде мешала плохая погода. Теперь она стабилизировалась, и актеры готовятся к съемкам в открытом море. Для этого у них запланировано множество съемочных дней.

Идея создать новую часть знаменитого фильма появилась еще 4 года назад, и с тех пор Светлана Дружинина работала над тем, чтобы реализовать ее. Она договаривалась с оригинальным актерским составом и писала сценарий. События «Гардемарины-4» будут происходить в 1787 году во время самого начала русско-турецкой войны. Основные роли сыграют уже полюбившиеся зрителям актеры – Михаил Боярский, Александр Домогаров, Михаил Мамаев и Дмитрий Харатьян.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости