EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Звезда «Полицейского с Рублевки» Анастасия Стежко после замужества сменила фамилию

Актриса Анастасия Стежко обнародовала в Instagram-микроблоге свадебные фотографии и сообщила, что она вышла замуж. Звезда «Полицейского с Рублевки» сменила фамилию, а прежнюю оставила для кино.
Звезда «Полицейского с Рублевки» Анастасия Стежко после замужества сменила фамилию

«Теперь я Старостина», - написала знаменитость в посте к фото, где запечатлена в подвенечном платье со своим супругом. Актриса поблагодарила всех, кто разделил с ними сказочный вечер, наполненный душевностью и добротой, а также тех, кто передал им искренние и теплые слова.

Муж Стежко Дмитрий Старостин не имеет отношения к актерскому миру. Избранник звезды – дипломат, работающий в МИД. Пара познакомилась пять лет назад, чему предшествовала, как отметила актриса в одном из интервью, интересная история. Молодой человек приехал погостить к матери, а та как раз увлеклась фильмом «Обменяйтесь кольцами» с участием Стежко. Старостину очень понравилась исполнительница одной из главных ролей, и он раздобыл ее номер телефона и позвонил.

Влюбленные не сразу поняли, что созданы друг для друга. Они расстались после непродолжительного романа, но, встретившись вновь, решили связать свои судьбы. Дипломат сделал предложение звезде во Франции на курорте Этрета на побережье Ла Манша в день своего рождения. В середине лета пара расписалась. На бракосочетании в Париже присутствовали только самые близкие родственники молодоженов. Роскошную свадьбу для друзей и близких чета Старостиных устроила в минувшие выходные в Москве.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости