EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

«Сняла трусы и поставила на подоконник»: Наргиз рассказала о воспитательнице из детского сада

Известная певица Наргиз Закирова рассказала о воспоминаниях из детского сада. Знаменитость чувствовала себя там крайне плохо, и немаловажную роль в этом сыграла воспитательница тетя Таня, которая однажды сняла с мальчика трусы и поставила его голым на подоконник.
«Сняла трусы и поставила на подоконник»: Наргиз рассказала о воспитательнице из детского сада
[center]
Наргиз регулярно делится в Instagram разными интересными подробностями из своей жизни. В этот раз певица рассказала о детском саде, оставивший ей неприятные воспоминания. Там будущей артистке было крайне скучно, поэтому даже игрушки и занятия музыкой не приносили ей удовольствия. Также ей не нравилась местная еда и соблюдение режима, ведь ее заставляли спать тогда, как она этого не хотела.

Отдельно Наргиз рассказала о воспитательнице детского сада тете Тане. Она всячески пугала и издевалась над детьми. Если те себя громко вели во время дневного отдыха – она обещала закрыть их в комнате со стаей злых собак. Когда и это не помогало, она выбирала одну жертву и всячески издевалась над ней. Однажды воспитательница заставила одного мальчика снять трусы, а потом поставила его голым на подоконник. Затем она заставила всех остальных детей смеяться над ним.

Долго в этом детском саду Наргиз оставаться не могла, поэтому рассказала обо всем родителям. Они встали на сторону дочери и позволили ей больше никогда не посещать дошкольные учреждения. После этого, отмечает артистка, в ее жизни начался очень интересный этап, полный счастья и приключений.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости