EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Алексей Ягудин рассказал о дежурившей у дома Анастасии Заворотнюк "скорой помощи"

Российский фигурист Алексей Ягудин поделился информацией о карете "скорой помощи", осуществлявшей круглосуточное дежурство у дома Анастасии Заворотнюк. Новые сведения о жизни актрисы сообщаются в последнем выпуске ток-шоу “Пусть говорят”.
Алексей Ягудин рассказал о дежурившей у дома Анастасии Заворотнюк "скорой помощи"

Алексей Ягудин и Анастасия Заворотнюк являются соседями в элитном поселке в Подмосковье уже несколько лет. Артисты редко видятся из-за гастролей, но летом он замечал у дома актрисы дежурившую “скорую помощь”. Ягудин отметил, что увидел медработников на прогулке со своим ребенком, поскольку они всегда проходили мимо дома Заворотнюк. При этом звезды участвовали в пилотном выпуске одной из передач, где Заворотнюк выглядела довольно жизнерадостно, и фигурист не заметил признаков болезни.

Публика внимательно следит за жизнью звезды сериала “Моя прекрасная няня”, подозревая, что артистка больна раком. СМИ сообщают о резком ухудшении самочувствия звезды, однако ее семья и сама Заворотнюк не подтверждают слухи. Ягудин отметил, что не общается с актрисой или ее супругом, поэтому не может судить о правдивости информации о болезни знаменитости.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости