Сестра Федора Бондарчука не приедет на его свадьбу с Паулиной Андреевой

Сестра Федора Бондарчука по отцу не приедет на его свадьбу с 30-летней Паулиной Андреевой. Родственница режиссера не сможет вовремя вернуться в Россию из Испании.
Сестра Федора Бондарчука не приедет на его свадьбу с Паулиной Андреевой

Всего через пару дней в одном из банкетных залов Санкт-Петербурга состоится торжественное празднование бракосочетания 52-летнего Федора Бондарчука и 30-летней Паулины (урожденной Екатерины) Андреевой. Событие обещает быть не таким ярким, как свадьба бывшей кандидатки на пост президента РФ Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова, но и не менее знаковым для мира отечественного шоу-бизнеса. Для председателя совета директоров ОАО «Ленфильм» это будет не первый поход в ЗАГС, так как ранее продюсер прожил почти 30 лет в браке со Светланой Бондарчук, а молодая актриса отправится под венец впервые.

Недавно в СМИ появилась информация, что некоторые из приглашенных на свадьбу звездной четы Федор Бондарчук-Паулина Андреева не смогут присутствовать на торжестве. Так, сестра актера по отцу Наталья не сможет вовремя вернуться в Россию из Испании, а потому бракосочетание брата пропустит. 69-летняя звезда «Соляриса» не уточнила, чем именно она занимается в одной из европейских стран, но факт того, что не сможет приехать на семейный праздник, подтвердила.

Кроме того, со стороны жениха не будет еще одного родственника – племянника Ивана Бурляева. Популярный композитор хоть и находится сейчас территориально ближе, чем его мать, но имеет такой насыщенный график, что не может себе позволить выбраться из Москвы в Северную столицу даже на такое важное событие в жизни дяди, как свадьба.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости