EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Вера Алентова и Владимир Меньшов расставались на четыре года из-за бытовых ссор

Владимир Меньшов и Вера Алентова полюбили друг друга еще в студенческие годы, сыграли скромную свадьбу, но после рождения дочери стали часто ссориться из-за бытовых проблем. Режиссер и актриса прежде чем воссоединиться прожили в разных квартирах около четырех лет.
Вера Алентова и Владимир Меньшов расставались на четыре года из-за бытовых ссор

Молодой семье часто не хватало денег: Алентова зарабатывала 60 рублей, а ее муж получал в два раза меньшую стипендию. Супруги долго жили каждый в своем общежитии. После рождения ребенка между влюбленными стали часто возникать ссоры из-за разных мелочей, начались постоянные обиды друг на друга, взаимные упреки. Меньшова и Алентову так давил быт, что однажды они задумались, что им лучше будет порознь. Супруги не разводились официально, но четыре года жили отдельно. Они оба пытались построить другую семью, но ничего не получилось.

Воссоединились родители Юлии Меньшовой, когда повели девочку в первый класс. Подошли к школе с разных сторон, рассказала Алентова в студии «Судьбы человека», а вернулись домой вдвоем. Дочери сказали, что отец теперь будет жить с ними. Актриса уверена: между ними с мужем существует большая и чистая любовь, позволившая им не потерять друг друга за четыре года разлуки, ведь у обоих был шанс построить новые отношения, завести детей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости