EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Владимир Меньшов отправлял дочь Юлию на прополку помидоров под Астрахань «узнавать жизнь»

Юлия Меньшова рассказала, что ее отец очень боялся, чтобы она из-за популярности родителей не примкнула к «золотой молодежи», поэтому воспитывал ее в строгости. Известный режиссер, как только дочери исполнилось 12 лет, три года подряд отправлял ее под Астрахань к тетке-учительнице на прополку помидоров.
Владимир Меньшов отправлял дочь Юлию на прополку помидоров под Астрахань «узнавать жизнь»
Наследница знаменитостей вместе с местными школьниками по месяцу жила в бараках, питалась в общей столовой, ела из алюминиевой посуды. «Трудовой десант» возили в колхозное поле на грузовиках, и будущая актриса работала наравне с другими, невзирая на 45-градусную жару. Вечером, несмотря на усталость, она бежала на танцы. Так нелегко Меньшова зарабатывала свои первые деньги.

Кинозвезда отметила в беседе с «Телепрограммой»: отец хотел, чтобы его ребенок «узнавал жизнь» не только посредством книг и музеев, но и через труд. Поездки под Астрахань действительно помогли актрисе расширить представление о жизни, заставили уважать физическую работу. Этот опыт стал для знаменитости очень важным, а к «золотой молодежи» она начала испытывать «глубокое неуважение». «Папин воспитательный план, - подчеркнула Меньшова, - удался».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ева Вит 17-09-2019, 10:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости