EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Внучка Михаила Боярского Екатерина опубликовала фото в мини-платье

Екатерина Боярская, внучка Михаила Боярского, удивила своих поклонников в Instagram откровенным внешним видом. Знаменитость опубликовала фото в красном мини-платье с глубоким декольте и открытыми плечами.
Внучка Михаила Боярского Екатерина опубликовала фото в мини-платье

Внучка Михаила Боярского регулярно публикует в Instagram откровенные снимки, но в этот раз она решила порадовать своих поклонников необычным образом. Екатерина Боярская позирует в красном мини-платье, его особенность – глубокое декольте и открытые плечи. Образ дополняют черные туфли на каблуках и привлекательный макияж. Сама знаменитость позирует для фотографий сидя на комоде. Данное обновление она прокомментировала необычным образом, написав: «Когда есть сомнения – надевайте красное». Такой комментарий она оставила на английском языке.

Поклонники 20-летней внучки Михаила Боярского положительно отреагировали на подобное обновление. Они в очередной раз заявили, что Екатерина Боярская имеет потрясающую фигуру, вызывающую зависть у многих женщин. Среди подписчиков нашлись и те, кто негативно отреагировал на такое обновление. Некоторые поклонники знаменитости считают, что этим откровенным снимкам не место в Instagram. Многие из них поинтересовались, как ее дед реагирует на такие вызывающие фото.

Напомним, Екатерина Боярская – дочь политика Сергея Боярского, сына прославленного советского и российского артиста Михаила Боярского.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости