EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Алеся Кафельникова вышла на подиум в Лондоне вместе с Ириной Шейк и сестрами Хадид

Алеся Кафельникова вышла на подиум вместе с Ириной Шейк, Кендалл Дженнер и сестрами Хадид. Событие произошло в рамках показа новой коллекции Burberry в Лондоне.
Алеся Кафельникова вышла на подиум в Лондоне вместе с Ириной Шейк и сестрами Хадид

20-летняя модель Алеся Кафельникова решила полностью завязать с бурным прошлым, вредными привычками и порой слишком эпатажным поведением. В этом манекенщице помогла не только смена места жительства (дочь известного теннисиста перебралась жить на Бали), но и активная работа над собой. В итоге несколько месяцев назад знаменитость вернулась к работе над карьерой: начала активно сниматься для разных изданий и снова выходить на подиум.

Однако наиболее примечательным и эффектным этапом «возвращения» Алеси Кафельниковой стал ее выход на одну сцену с Ириной Шейк, Кендалл Дженнер и сестрами Хадид. Знаковое в жизни 20-летней манекенщицы событие произошло в рамках показа новой коллекции Burberry в Лондоне. Фото и видео с модного мероприятия блогер разместила на своей странице в Instagram, подписав его словами благодарности дизайнеру бренда Рикардо Тиши за приглашение поучаствовать в демонстрации его творений.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости