EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Звезда "Дома-2" Виктория Романец приобрела Mercedes за 4 700 000 рублей

Бывшая участница нашумевшей телестройки "Дом-2" Виктория Романец смогла заказать машину из Германии.

Как рассказывает сама Виктория, они и вправду сделали заказ на Mercedes-Benz E-Кlasse Sport Coupe, который будет доставлен уже через месяц, в середине октября, по причине того, что его делают индивидуально под Викторию.
Звезда "Дома-2" Виктория Романец приобрела Mercedes за 4 700 000 рублей

Модели в таком цвете и комплектации, в которой хотелось девушке, не было, поэтому пришлось собирать ее по личным требованиям. Цена такой машины составляет 4 700 000 рублей.

Романец смогла показаться в телепередаче, где рассказала, что до "Дома-2" работала моделью, участвовала в показах магазинов и различных фотосессиях. В конце весны 2016 года она ушла с проекта, а затем рассказала о причинах ухода. Виктория не могла более быть в роли кинутой невесты и смотреть за тем, как ее бывший парень налаживает взаимоотношения с другими.

Уже осенью 2017 года Вика смогла выйти замуж за Антона Гусева. Для него эта свадьба стала уже второй, от первой супруги у него имеется сын Даниил. Молодожены считаются очень активными блогерами. Романец активно мотивирует женщин следить за собой и держать правильную диету. Помимо этого, за все время совместного проживания девушка смогла побывать во многих странах.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 16-09-2019, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости