EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова выходит замуж всего через 3 месяца после развода

Прошло всего три месяца с того дня, как бывшая солистка популярной группы «Ранетки» Женя Огурцова не без скандала развелась со своим бывшим супругом, как знаменитость снова собралась под венец. Как сообщила певица на своей странице в социальной сети Instagram, она опять выходит замуж.

В подтверждение своих слов артистка даже показала фото, на котором демонстрирует кольцо на безымянном пальце. Примечательно, что отношения Огурцовой с новым избранником начались практически сразу после развода с супругом, которого она во время расставания обвиняла едва ли не во всех смертных грехах. С самых первых дней артистка старалась максимально осторожно комментировать свои отношения с новым ухажером, даже скрывала его имя и старалась никому не показывать фотографий возлюбленного. Впрочем, его личность остается для многих загадкой и сегодня.

Позднее Женя Огурцова поделилась с поклонниками информацией о том, что они с ее новым мужчиной уже живут вместе, а не так давно на ее страничке появилась публикация о том, что звезда «Ранеток» собралась замуж, поскольку бойфренд решил сделать ей предложение, а отказать своему избраннику певица не смогла. Не менее интересно такой разворот судьбы выглядит на фоне того, что сразу после недавнего развода исполнительница заявляла, что сильно разочарована в мужчинах и в ближайшее время вряд ли позволит кому-либо из них затянуть себя под венец.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости