EUR 70.96 USD 63.80
Курс валют на 24.10.2019

Настасья Самбурская пожаловалась на преследователя с кирпичом

Известная российская актриса Настасья Самбурская на своей страничке в социальной сети Instagram поделилась с подписчиками странной историей. Как оказалось, в течение какого-то времени звезду преследует странный и пугающий ее поклонник с кирпичом.
Настасья Самбурская пожаловалась на преследователя с кирпичом

По словам знаменитости, все началось с того, что мужчина поджидал ее после спектакля, однако после того, как она не стала отвечать взаимностью на его попытку завязать знакомство и поспешила скрыться в машине, «фанат» швырнул в ее машину камень. Более того, как вспоминает актриса, этот же преследователь несколько раз пытался приблизиться к ней, держа в руках кирпич, а сам позднее писал на нее заявление в органы правопорядка. Заявитель жаловался, что Настасья Самбурская якобы наехала ему на ногу своим автомобилем. В результате артистке пришлось брать целую группу свидетелей и отправляться с ними в отдел полиции, чтобы доказать, что в тот день она отсутствовала в театре.

После очередного из происшествий двум поклонницам актрисы и ее охраннику удалось задержать дебошира. Самбурская вызвала стражей порядка и написала на мужчину заявление, но следователь сказал ей, что закона, в соответствии с которым фанату можно было бы официально запретить приближаться к ней, в России просто нет. Да и метание камней в ее сторону без высказываний, содержащих угрозы, по действующему законодательству и вовсе не считается покушением на жизнь или здоровье знаменитости, передает издание Argumenti.ru.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости