EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Мария Машкова радикально сменила имидж

Актриса Мария Машкова не входит в число тех, кто воспринимает осень как период для хандры и депрессии. Напротив, с этой поры года знаменитость решила перейти к переменам в жизни и начала с радикальной смены имиджа.
Мария Машкова радикально сменила имидж

Не так давно актриса побывала в салоне красоты, где стилисты подобрали для нее принципиально новый имидж. Отныне Мария Машкова щеголяет с новой стрижкой и перекрашенными в новый цвет волосами, став практически блондинкой. А еще в ее прическе появилась челка, пусть и волосы в общем стали немного короче. Проще говоря, Машкова решилась на радикальные перемены в своем имидже, настолько радикальные, что даже поклонники признали: родным артистки потребуется какое-то время, чтобы привыкнуть к этому.

Сама же Машкова не видит в этом ничего странного, напротив, она рада подобным изменениям. Опубликовав фото в новом образе на своей страничке в социальной сети Instagram, знаменитость написала, что она за любые перемены. «Долой стагнацию», - добавила звезда.

К слову, в комментариях фанаты актрисы отметили, что в новом образе она стала еще больше похожей на свою мать Елену Шевченко, которая развелась с отцом артистки Владимиром Машковым еще когда будущая звезда телеэкранов была совсем маленькой.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости