EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

"Юленька нас слышит и видит": Алена Кравец попросила помощи у покойной Началовой перед пластикой груди

Прошло ровно полгода со дня смерти российской певицы, актрисы и телеведущей Юлии Началовой. Первой могилу знаменитости на Троекуровском кладбище посетила светская львица Алена Кравец, попросившая у покойной защиты и помощи перед пластикой груди.
"Юленька нас слышит и видит": Алена Кравец попросила помощи у покойной Началовой перед пластикой груди

На место захоронения своей подруги Алена Кравец возложила большой букет роз, которые обожала Юлия Началова. Много времени проплакала модель возле могилы покойной. Кравец вспомнила частые встречи с Началовой на съемках и различных светских торжествах. Светская львица призналась: по сей день она не может поверить в смерть близкой подруги. Модель также добавила, что усопшая снится ей с просьбами о помощи её родным с воспитанием дочери Веры.

Алена Кравец рассказала о предстоящей пластической операции груди, после которой врачи прогнозируют вероятность развития онкологии. Люди с различными болезнями приходят на место захоронения Юлии Началовой, чтобы попросить помощи у покойной знаменитости, поэтому модель также призвала защитить и поддержать её: "Юленька нас слышит и видит, наш добрый ангел-хранитель". После кладбища Алена Кравец отправилась в храм, где заказала службу и поставила свечу за вечный покой Юлии Началовой.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости