EUR 71.05 USD 64.35
Курс валют на 17.10.2019

Звезда "Дома-2" Николай Должанский повторил свой легендарный танец

Николай Должанский и Лера Мастерко являются бывшими участниками телевизионного проекта "Дом-2", который наделал много шума. Их до сих пор помнят, как самых колоритных участников, которые всегда играли очень реалистично.
Звезда "Дома-2" Николай Должанский повторил свой легендарный танец

На этом шоу Должанский имел успех у многих участниц, которые были от него буквально без ума. Однако с Лерой у него сложились самые тесные отношения, которые были похожи на настоящую любовь.

В то время он посвящает ей песню в жанре рэп, которую сопровождает своим легендарным танцем. Ясно, что девушка была в шоке, так как не ожидала от этого парня подобного поведения по отношению к своей персоне. Возможно, это были настоящие чувства.

Прошли годы, у каждого героя сложилась своя собственная жизнь: оба находятся в браке. Недавно главный герой этих прошлых событий решил заново прочитать свое легендарное произведение, которое он посвящал своей любимой.

Все это еще раз вернуло поклонником шоу в те незабываемые дни, когда проект "Дом-2" жил своей особенной жизнью. Все это выглядит очень романтично, так как чувствуется, что между ребятами по-прежнему существует невидимая нить, хотя они уже давно находятся порознь.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 16-09-2019, 11:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости