EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Звезда "Дома-2" Май Абрикосов раскритиковал священника, помогавшего матери Анастасии Заворотнюк

Бывший участник проекта "Дом-2" Май Абрикосов сообщил журналистам, что состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось.

Парень очень сильно озабочен общественным мнением об этом происшествии. Артистка находится в коме, но самое противное - происходит в этот жуткий момент то, что священнослужители начинают нарушать тайну исповеди.
Звезда "Дома-2" Май Абрикосов раскритиковал священника, помогавшего матери Анастасии Заворотнюк

Все началось с того, что мать девушки обратилась за помощью к священникам, а те, в свою очередь, начали распространять противоречивые новости, которые приносят много страдания семье звезды. Родная мать уже начинает жалеть о том, что обратилась за помощью к священникам.

Абрикосов утверждает, что подобное отношение к этой проблеме священнослужителей не имеет моральных норм, это просто недопустимо. Бывший участник нашумевшего проекта и сам неоднократно обращался за помощью в этот храм. Он надеется, что вся эта вакханалия вокруг болезни знаменитой артистки поутихнет, и люди с сочувствием отнесутся к этому горю.

Всем поклонникам звезды остается только уповать на высшие силы, которые обязательно должны спасти Анастасию Заворотнюк, так как без этого талантливого человека российское искусство потеряет многое.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 16-09-2019, 10:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости