EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Пол Маккартни и Ринго Старр воссоединятся, чтобы записать песню Джона Леннона

Ринго Старр и Пол Маккартни воссоединяются для перезаписи песни Джона Леннона в новом альбоме «What’s My Name?». Композиция «Grow Old With Me» - последний совместный проект участников группы Beatles.

Над песней авторства Джона Леннона они работали почти несколько месяцев. Со Старром на вокале и Маккартни на басу и бэк-вокале композиция была создана по наработкам умершего вокалиста. Леннон не успел дописать «Grow Old With Me», предназначенной для Double Fantasy последнего альбома, выпущенного до его убийства на Манхэттене в декабре 1980 года.

Незаконченный трек в конце концов появился в посмертном альбоме 1984 года с Йоко Оно Milk and Honey. 79-летний Ринго сказал, что впервые услышал о существовании демо-версии, когда её сыграл продюсер Джек Дуглас. Известно, что это был момент вдохновения для нового кавера. «Джек спросил, слышал ли я когда-нибудь Bermuda Tapes, демоверсии Джона того времени. И этого никогда не было. Но я просто влюбился в эту песню. Я спел ее так хорошо, как только мог», - признался Старр.

«What’s My Name?» станет 20-ым студийным альбомом Ринго Старра и является предшественником работы 2017 года «Give More Love». Релиз назначен на 25 октября и будет доступен через музыкальные веб-платформы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 16-09-2019, 10:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости