EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Родственники Анастасии Заворотнюк отказались от помощи

Известная российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк по сообщениям СМИ на данный момент находится в реанимации одной из клиник столицы в состоянии искусственной комы после осложнения, вызванного раком мозга четвертой степени. Сообщается, что родные актрисы отказались от помощи, но сохраняют надежду на чудо.
Родственники Анастасии Заворотнюк отказались от помощи

Сегодня утром стало известно, что к отеку мозга и параличу правой части тела, о которых сообщалось ранее, добавилось воспаление легких. Актрису подключили к аппарату ИВЛ. Все эти осложнения вызваны глиобластомой – одной из наиболее сложных, агрессивных и неизлечимых форм рака. Кроме того, оперативное вмешательство видится врачам невозможным и опасным. В эти дни практически вся страна переживает о судьбе звезды «Моей прекрасной няни», а ее друзья выходят на связь с родственниками и предлагают посильную помощь, но родные артистки отказывают. Об этом со ссылкой на знакомых актрисы сообщает «Комсомолка».

«Они говорят, что тут уже ничем не поможешь, нужно только молиться», - приводит издание слова одного из неназванных друзей Анастасии Заворотнюк.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 15-09-2019, 12:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости