EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Игорь Николаев: "Сегодня 96 лет исполнилось бы моему дорогому дяде, поэту Михаилу Таничу"

В социальной сети Instagram Игорь Николаев опубликовал архивную фотографию со своим покойным дядей, поэтом Михаилом Таничем. Также музыкант сообщил, что сегодня его родственнику могло бы исполниться 96 лет.
Игорь Николаев: "Сегодня 96 лет исполнилось бы моему дорогому дяде, поэту Михаилу Таничу"

Игорь Николаев поделился со своими преданными поклонниками в Instagram-аккаунте архивным фото. На снимке запечатлен музыкант, а рядом с ним сидит его дядя Михаил Танич. Фотография сделана еще 17 декабря 1995 года. В комментарии к публикации артист отметил, что сегодня его покойному дяде могло бы исполниться 96 лет. Игорь Николаев рассказал, что фото сделано в старой квартире его родственника. В этот момент они просто разговаривают или сочиняют.

Также исполнитель вспомнил, что написал несколько песен на стихи Михаила Танича. Но дело даже не композициях, а в том тепле, которым всю юность артиста его согревал гостеприимный и родной дом дяди. Музыкант поблагодарил своего родственника и его жену, за их доброту. В конце Игорь Николаев написал небольшое стихотворение Михаила Танича. Подписчики написали множество теплых слов в адрес покойного поэта.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости