EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Депутат Госдумы Вадим Манукян попросил "оставить в покое" Анастасию Заворотнюк

Фанатов беспокоит отсутствие официальной информации о состоянии Анастасии Заворотнюк, больной раком мозга. Депутат Госдумы Вадим Манукян попросил общественность "оставить в покое" актрису.

Как сообщали российские СМИ, Анастасия Заворотнюк болеет раком мозга четвертой степени. Факт заболевания подтвердили партнеры по шоу-бизнесу и её соседи. Семья и менеджмент актрисы удерживаются от комментариев о тяжести ситуации. Вадим Манукян, депутат Госдумы, утверждает, что если бы близкие нуждались в денежной или иной помощи, то они бы об этом сообщили. Если информация о болезни правдива, то официальное обращение рано или поздно появится.

"Просто оставьте Настю в покое. Если родственники отказываются говорить публично, значит сейчас не время это делать. Очень надеюсь, что ей удастся выкарабкаться", - говорит Манукян. Он также добавил, что сцена потеряла многих звезд из-за онкологии в последние годы, включая Жанну Фриске. Известно, что ранее у актрисы обнаружили отек мозга и ввели в медикаментозную кому. В московской больнице её состояние оценивают как критическое.

Общество / Важно
Добавил: Ткачук Степан 15-09-2019, 12:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости