EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Стало известно, почему Шевельков и Жигунов игнорируют съемки новых «Гардемаринов»

Режиссер Светлана Дружинина работает над съемками фильма «Гардемарины 4» в Крыму. Первый фильм из этой серии вышел на экраны более 30 лет тому назад и превратился в настоящую классику. В новой ленте 83-летняя режиссер решила задействовать не только звезд самого первого фильма, но и современных звезд. Однако актеры Владимир Шевельков и Сергей Жигунов не имеют к этому проекту никакого отношения.
Стало известно, почему Шевельков и Жигунов игнорируют съемки новых «Гардемаринов»

Светлана Дружинина не пригласила актеров, исполнивших в оригинальном фильме роли Никиты Оленева и Саши Белова. Как пишет «Собеседник», между Дружининой и актерами давно наметился разлад. Сама режиссер неоднократно жаловалась, что Шевельков с Жигуновым много пили во время съемок. Да и Жигунов ранее отказался сниматься в третьей части фильма, что тоже подпортило отношения в творческом тандеме. А вот от услуг Шевелькова Дружинина отказалась еще на съемках второго фильма, несмотря на то, что пригласить его требовали Харатьян и все тот же Жигунов.

По словам Владимира Шевелькова, значение имеют только самые первые «Гардемарины», все последующие версии фильма он не воспринимает всерьез. По его утверждению, он с первых же дней съемок оригинальной части понял, что это совсем «не его фильм», а потому еле дотерпел до завершения работы. Кроме того, признается артист, вторую и третью части фильма он не смотрел, поэтому не собирается уделять внимание и новой версии картины.

Культура / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 15-09-2019, 12:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости