EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Вера Алентова посетила Московский драмтеатр на фоне слухов о неудачной пластике

Вера Алентова поразила прекрасным внешним видом на открытии нового театрального сезона Московского драматического театра имени Пушкина. Присутствующие на мероприятии отметили, что на лице актрисы не осталось никаких следов неудачной пластики.
Вера Алентова посетила Московский драмтеатр на фоне слухов о неудачной пластике

Народная артистка РФ Вера Алентова обрела популярность еще во времена СССР, сыграв в культовой драме того времени «Москва слезам не верит». Роль Екатерины Тихомировой сделала актрису негласным секс-символом страны, что не могло не наложить определенный отпечаток на самовосприятие звезды. Чтобы продолжать поддерживать образ «первой красавицы советского кино», Алентова с 1998 года начала прибегать не только к услугам косметологов, но и ложиться под нож пластических хирургов.

Длительное «перекраивание» внешности со временем сыграло с артисткой злую шутку – многие поклонники начали отмечать, что Вера Алентова перестала быть похожей на саму себя. Последняя же пластика и вовсе оказалась насколько неудачной, что блокировала мимику знаменитости и сделала лицо несимметричным. Чтобы исправить некачественную работу медиков, звезде снова пришлось обратиться в клинику эстетической хирургии, и на это раз врачам удалось исправить недочеты коллег.

Позитивные перемены во внешнем виде 77-летняя Алентова продемонстрировала на мероприятии, посвященном открытию 70-го театрального сезона Московского драматического театра имени Пушкина. Все присутствующие на светском вечере отметили, что на лице актрисы не осталось никаких следов неудачной пластики, а сама звезда кинематографа выглядит намного моложе своих лет.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости