EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Twitter-аккаунт ХК «Вашингтон» пошутил над разбитым носом Александра Овечкина

Twitter-аккаунт ХК «Вашингтон» подшутил над капитаном команды Александром Овечкиным. Представители пресс-службы клуба посмеялись над разбитым носом спортсмена и отметили, что он выглядит так, будто сейчас самая середина сезона.

Александр Овечкин получил возможность полноценно отдохнуть, так как в НХЛ межсезонье. Хоккеист любит кататься на велосипеде, поэтому его часто можно увидеть на этом «железном коне» на улицах Вашингтона, столицы США. Недавно спортсмен во время велопрогулки не справился с управлением и упал. В результаты он не только сильно повредил свой нос, но и получил несколько заметных ссадин в разных частях лица.

Этот инцидент с Александром Овечкиным сразу оброс множеством шуток и мемов. Все зашло настолько далеко, что даже официальный Twitter-аккаунт клуба «Вашингтон» решил пошутить над капитаном команды. Он опубликовали свежий снимок хоккеиста и написали: «Нос Ови выглядит так, будто сейчас уже самая середина сезона».

Поклонники Александра Овечкина и клуба «Вашингтон» положительно оценили эту шутку. Они заявили, что в ней нет ничего плохо, ведь сам спортсмен уже успел посмеяться со своей неуклюжести. Среди них нашлись и те, кто отметил, что капитану «Вашингтона» не привыкать к повреждениям носа и ссадинам по всему лицу.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости