EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Apple показала снимки, сделанные камерой iPhone 11 Pro Max

Компания Apple решила наглядно возможности тройной камеры смартфона iPhone 11 Pro Max. В Instagram «яблочный» бренд опубликовал снимки, сделанные с помощью нового устройства, на них были продемонстрированы его возможности в разных ситуациях.
Apple показала снимки, сделанные камерой iPhone 11 Pro Max

Сразу после официального представления iPhone 11 Pro Max в Сети начали появляться разные фотографии, сделанные людьми, которые раньше остальных получили доступ к новому смартфону. Известная модель Коко Роша в Twitter опубликовала два одинаковых снимка, сделанных с помощью новинки и его предшественника – iPhone X. Съемка происходила в темное время суток, однако разница между фотографиями была колоссальной.

Apple решила не ждать пока появятся другие примеры работы тройной основной камеры iPhone 11 Pro Max и выложила собственные снимки. В Instagram было опубликовано два сета фотографий. Первый показывал возможности всех трех объективов, каждый снимок был сделал из одного положения. Следующая подборка фото показывала работу режима HRD при последовательном использовании все тех же кристаллов.

Эксперты уже успели оценить эти снимки. Они отметили, что Apple в очередной раз продемонстрировала, что для получения качественных фотографий необязательно устанавливать на смартфон кристаллы с большим числом МП.

Напомним, iPhone 11 Pro Max имеет тройную основную камеру с датчиками на 12 МП. Она может снимать видео в формате 4K с 60 кадрами в секунду.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости