Телеведущая Елена Ханга рассказала о гареме своего отца

Известная телеведущая Елена Ханга рассказал о своем отце Абдуле Кассиме. Знаменитость призналась, что у ее родителя был собственный гарем, что очень расстраивало ее мать, не понимающую подобных обычаев.
Телеведущая Елена Ханга рассказала о гареме своего отца

Елена Ханга родилась в браке узбекской теннисистки Лии Голден и Абдулы Кассима, известного политика из Танзании. Пара познакомилась в Москве, где и поженилась. Супруг ждал наследника, поэтому очень расстроился, когда жена родила ему дочку. Его разочарование было настолько сильным, что он даже не приехал к ней в роддом. Чуть позже пара начала обсуждать переезд в Танзанию, но теннисистка сомневалась и не хотела принимать такое решение. Тогда они договорились жить на две страны и обсудили вопрос многоженства, муж пообещал, что сохранит верность.

Отношения на расстоянии у родителей Елены Ханги не получились, они начали все больше ругаться и реже общаться. Однажды супруга узнала о том, что в Танзании у ее мужа есть полноценный гарем. Об этом она прочитала в обычной газете, на передней полосе которой Абдула Кассиме стоял в обнимку с другой женщиной. Как рассказывает телеведущая, на родине ее отца многоженство в целом допускается, если мужчина может содержать своих избранниц. Такие известия еще больше отдалили супругов.

В один момент отец знаменитости был репрессирован и оказался в тюрьме, где вскоре скончался. Об этом мать телеведущей узнала лишь несколько лет спустя и долго переживала эту утрату.

ШоуБиз
Добавил: Костычев Богдан 12-09-2019, 18:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости