Виторган против Богомолова: Две свадьбы Ксении Собчак

Завтра ивзестная телеведущая, политик и светская львица Ксения Собчак отпразднует свое бракосочетание с избранником режиссером Константином Богомоловым. На торжество пара потратит более 20 миллионов рублей, а в прошлый раз на свадьбе с Максимом Виторганом сумма была в разы меньше. Чем отличаются бывшая и предстоящая свадьба журналистки, стоит разобраться подробнее.
Виторган против Богомолова: Две свадьбы Ксении Собчак

В этот раз Ксения Собчак и Константин Богомолов решили отпраздновать свадьбу в Петровской пассаже в Москве, на вечер уже были приглашены около 300 человек - звезд шоу-бизнеса, известных композиторов, артистов и журналистов. Будущие молодожены уже разослали всем видеоприглашения с указанием списка желаемых подарков. Как отмечается, в основном Ксения Собчак нуждается в диване, софе и мебели для своего нового дома в столице, а также она указала домашний текстиль, банные халаты и полотенца.

Примечательно, что на свадьбе с Максимом Виторганом побывали около 20 гостей, которых пара даже не предупредила, куда они идут. Проходил праздник в киноклубе "Фитиль", а друзья ожидали премьеру очередного фильма с участием актера. Только после выхода на сцену Ксении Собчак и ее избранника в традиционных нарядах все поняли, что происходит. О подарках речи и вовсе не шло, ведь главной целью молодоженов было сделать сюрприз близким друзьям и родственникам. Оформление зала входило в стоимость аренды заведения.

В Петровском пассаже Ксения Собчак и Константин Богомолов планируют организовать все по-другому. Только на флориста они потратят более 4 миллионов рублей, однако организатор Евгений Морозов считает,что как и в случае со свадьбой Аллы Пугачевой, оплатит торжество один из гостей праздника.

В меню для гостей будут только деликатесные блюда, стоимостью от 40 тысяч рублей. Примечательно, что на свадьбе с Максимом Виторганом самым дорогим блюдом оказалась черная икра, а все остальные в меню были доступны и простым посетителям. Тогда платье Собчак подарила дизайнер Ульяна Сергиенко, возможно, в этот раз невеста снова пойдет под венец в ее творении.

Сразу после празднования Ксения Собчак и Константин Богомолов отправятся в церковь, чтобы обвенчаться. Это серьезный шаг, однако журналистка не скрывает, что счастлива его сделать вместе с новым избранником. В случае с Максимом Виторганом речи о церемонии венчания и вовсе не велось.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости