EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Звезда «Дом-2» Марина Африкантова о госпитализации матери: «Мама заставила меня понервничать»

31-летняя героиня шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Марина Африкантова озвучила детали госпитализации своей родительницы Татьяны Владимировны. Как утверждает возлюбленная Романа Капаклы, мать заставила ее сильно понервничать.

Накануне стало известно, что Татьяну Африкантову увезли на машине скорой помощи в урологическое отделение. Дело в том, что матери Марины по неизвестным на то причинам стало плохо и начались рези в животе. В итоге организаторы реалити-шоу «Дома-2» приняли решение вызвать скорую, которая экстренно госпитализировала 54-летнюю женщину.

Сама Татьяна Владимировна не стала скрывать от поклонников, что находится в одной из московских клиник, где лежит в общей палате. В свою очередь плохое состояние женщины настолько напугало ее звездную наследницу, что та уехала назад к мужу на Поляну только ночью.

Считанные часы назад Марина решила больше рассказать поклонникам о госпитализации своей родительницы. Африкантова-младшая опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, в котором сообщила, что на данный момент ее мать проходит тщательное обследование в больнице.

По словам Африкантовой, Татьяна Владимировна прибыла на Поляну веселой и жизнерадостной, однако через несколько часов за ней приехала машина скорой помощи.

«Моя мама заставила меня понервничать», - отметила блондинка.

Так как больница находится недалеко от Периметра, Марина каждый день проведывает родительницу. К слову, пользователи Сети поспешили пожелать Татьяне Владимировне скорейшего выздоровления.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости