EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Жены Преснякова и Бероева посмялись над «злой» Полиной Гагариной

Жены Владимира Преснякова и Егора Бероева посмеялись над «злой» Полиной Гагариной. Знаменитости восприняли жалобу певицы на плохое настроение с нескрываемым сарказмом.

32-летняя участница «Евровидения» Полина Гагарина пожаловалась пользователям социальной сети Instagram на плохое настроение. В своей новой публикации певица показала фанатам селфи с недовольным лицом и поинтересовалась их мнением, как лучше «выпустить пар», когда злишься. На выбор артистка предоставила поклонникам сразу три пришедших ей в голову варианта: выпить успокоительное, побить грушу или кого-либо, проходящего поблизости, или же «выйти из машины и покричать на МКАДе».

Однако пост Гагариной не вызвал ни у коллег, ни у ее фанатов должного сочувствия. И те, и другие принялись предлагать популярной исполнительнице свои варианты выплескивания негативных эмоций и стабилизации настроения. Жена Владимира Преснякова Наталья Подольская посоветовала подруге снять стресс с помощью алкоголя, а супруга Егора Бероева Ксения Алферова призвала звезду «беречь свой голос» и также порекомендовала выпить вина. Но даже учитывая то, что знаменитости восприняли жалобу артистки на плохое настроение с нескрываемым сарказмом, их советы отнюдь не были неактуальными. После комментариев коллег, фолловеры Полины Гагариной также принялись давать смешные рекомендации «злой» звезде, что в итоге подняло ей настроение и избавило от необходимости выплескивать накопившийся негатив.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости