Друзья снова попытались накормить Анастасию Волочкову

Анастасия Волочкова рассказала о новой попытке друзей накормить ее. Балерина представила в Instagram-микроблоге фото стола с различными лакомствами и отметила, что для себя она припасла листья салата.
Друзья снова попытались накормить Анастасию Волочкову

Танцовщица, несмотря на уговоры друзей и любимого мужчины, продолжает придерживаться жесткой диеты. Волочкова достигла своего идеального веса, но ограничивает себя в еде, чтобы поддерживать форму. «Меня пытаются покормить», - написала знаменитость под фото, где она запечатлена за столом, щедро сервированным разными блюдами. Балерина призналась, она еще ничего не ела, но планирует подкрепиться салатными листьями.

Позже в аккаунте звезды появился снимок из домашней бани. На фото Волочкова позирует в огромной бочке, прикрывшись веником. Купание в ледяной воде и баня, отметила артистка, помогают ей поддерживать здоровье. Балерина привыкла к закаливанию, так как занимается этим с 13-летнего возраста, и обожает воду, снимающую негатив. «Сейчас мы будем в плену мангала», - пошутила балерина и добавила, она ограничится употреблением салата.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости