EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Ксения Собчак выйдет замуж за Константина Богомолова в платье от израильского модельера

Вызывающий политик, бывшая звезда прославленного российского телеканала «ТНТ» и светская дама Ксения Собчак пойдет во второй раз под венец в платье от известного израильского кутюрье Гали Лахав. Напомним, что бракосочетание журналистки и коллеги Максима Виторгана – Константина Богомолова пройдет уже завтра, 13 сентября.
Ксения Собчак выйдет замуж за Константина Богомолова в платье от израильского модельера

Уже завтра, 13 сентября 2019 года, состоится, наверное, самое главное торжество текущего месяца – бракосочетание Ксении Собчак и Константина Богомолова. Парочка уже отправила своим гостям пригласительные видеооткрытки, где указали даже на то, какие важны и необходимы презенты.

Сама Собчак признается, что ее свадьба с Богомоловым будет громкой и даже сравнивает ее с Дедом Морозом с ватной бородой, которому нужно прочитать стишок, стоя на табуретке. На данный момент идут финальные подготовки к торжеству. Сообщается, что свадебный наряд Ксении уже тоже ждет своего звездного часа.

По информации, которая несколько часов назад появилась в социальных сетях, Собчак отдала предпочтение платью от модного дома «Gala», которым заведует известный израильский кутюрье Гали Лахав. Отметим, что ценник нарядов этого бренда начинается от 500 тысяч рублей и выше. Правда, для экс-звезды телеканала «ТНТ» свадебное платье досталось бесплатно, в счет рекламы в Instagram.

Образ Собчак для второго бракосочетания подбирал популярный звездный стилист – Елена Бессонова. Изящный наряд украшен цветами, которые вышивались вручную. Вероятно, что это платье Ксения наденет только на регистрацию, пишет «Life.ru».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-09-2019, 09:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости