Анна Седокова решила бесплатно раздать свои концертные костюмы

Анна Седокова рассказала Instagram-подписчикам, как важно избавляться от старых и ненужных вещей, чтобы впускать в жизнь что-то новое. Звезда выбросила документы из «прошлой жизни» и решила бесплатно раздать несколько своих концертных костюмов.
Анна Седокова решила бесплатно раздать свои концертные костюмы

У певицы много платьев, два десятка пиджаков различных фасонов и других вещей. Седокова решила не выбрасывать костюмы, которые она давно не носит, а раздать их. Звезда предложила девушкам, желающим получить такой подарок, написать ей в директ с указанием, что именно понравилось. Артистка уверена, вещи, в свое время сыгравшие важную роль в ее жизни, теперь могут сделать счастливыми других людей. «Чтобы что-то получить, нужно сначала отдать», - написала знаменитость. Артистка с легкостью расстается с ненужным «хламом», так как для нее это - «процесс очищения» и «шаг вперед».

Седокова рассказала о неожиданной находке, обнаруженной во время уборки. В старых документах «из прошлой жизни» певица нашла фото сына Гектора, где ему не больше 10 дней от роду. Снимок малыша вызвал у звезды воспоминания о своем детстве. Седокова мечтала о мягких игрушках, но однажды к ним во двор заехал грузовик, из которого вышел мужчина с мешком. Он подозвал к себе детвору и стал раздавать плюшевых зверюшек. Будущей артистке вручили маленького фиолетового динозаврика с разорванной лапой, но сейчас ее мечта сбылась.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости